Красная капля упала на снег

Красная капля упала на снег.
Снег выпил ее с жаждой.
Зря Врумбер искал ночлег,
Эх, наступил на грабли дважды.

Зачем гулять тут одному
В лесу? Ещё и ночью?
Здесь страшно даже кабану,
Ведь остаются только клочья.

На прошлый опыт наплевать -
Тогда ведь он не умер.
Но лес другой, что тут сказать?
Бывай же с миром, Врумбер.


Рецензии