Ужель торопится весна!?

         ... И солнце Ю-За*
В проводах качается опять!..
Ужель, торопится, весна, идёт!?.
Да, зиму не воротишь вспять
...И вся природа скоро оживёт!..

И соловей на жимолостной ветке
Как никогда, красиво запоёт
Под сенью кружевной беседки!..
Я верю,
Счастье вместе с радостью живёт!...

Кто любит жизнь,
Тот обязательно меня поймёт...)

    30.01.2017

* Ю-За-(Родит.п. от Ю-З)- Ю-З = Юго-Западный жилой район города Екатеринбурга.


Рецензии