Сигнал, был мной получен сверху...
Числа полосой по промежуткам Времен
Неслись искажая реальность бытия..
Не я ,нет - не Я ,это не ЯЯЯЯЯ...
Искры и молнии света,где-то там,на извилинах
На скрутках нервов гасли..ппц..устала..ужасно...
А не послать бы все нах...
Крик,исчезниииии-эхом по спине ,змеёй выполз...
Душа в движении,километраж...какой это этаж???
А где мой? пятый? Где????
Все не так,все не те..!!!
Лица сокрытые масками зверей,гримасы...укол
Под кожей вздулся бугром...
Пропасть,летящая птица с одним крылом и вниз...
Карниз,..скользко...сыро...вонь...
Летящая мысль с ветерком и ком...
В горле слова застряли..стреляли ..в меня?
Не я..Нет -не ЯЯ, не ЯЯЯЯ....
ЗМЕЯЯЯЯЯ....
ОООО.как же трудно...одной,подъем...пьем.да пьем....
Свидетельство о публикации №117013011408