Пара слов для океана

Пара слов для океана,
Слишком просто,
Очень мало…

Чайки слышали и знают,
Где находят, что теряют!
В бесконечность из глубин,
Криком вожделений уходили.
Гарпуном проткнутых спин,
Возрождался лишь дельфин!

Пара слов для океана,
Ведь не поздно,
И не рано…
Стать всецело бирюзою,
Плыть по волнам иллюзорным…

Забери меня и скоро буду,
Льдинкой таять и смеяться!
Чистым, светлым изумрудом,
Исчезать и появляться!

Все что надо, это малость!
Подобрать ключи и шифр.
Снять гниющую усталость,
Комбинацию из цифр…

Пара слов для океана,
Затонируй мои раны..
Развивая страсти флаг,
Чувств хрустальных,
Крыльев взмах!
Прикрепи к себе на перья,
Глубины и силы
Не измерить…
Стоит только
Лишь поверить…
В эти цепи,
В эти звенья!

На ладонях соль и пепел,
Слов, которых унес ветер…
Пара слов для океана:
Жди меня…так надо!

[Ворон]
[06.2016]


Рецензии