Грёзы

В раз явились желания смелые
В сердце тают последние льдинки
Заглянув в глаза грустно-зрелые 
Невесомо-изящной блондинки

Жду теперь и никак не дождусь
Когда дрогнут кристаллики льда
Когда скажет мне: «Не сержусть!»
Недоверия лёд - лишь вода...

Улыбка милая тронет когда
Губки розовые, пухло-томные
И подарит мне навсегда
То пульсирующее, огромное...


Рецензии