Диплом

смотри, а ведь свезло
перешагнув добро и зло
забыв уж что такое сон
вконец вручен мне мой диплом

правда не красный, темно-синий!
олицетворяющий небес
предугаданий добрых линий
и ряд всплывающих чудес!

(Прошел год...)

смотри, а ведь свезло
перешагнув добро и зло
забыв уж что такое сон
иду с работы в старый дом

правда работа не простая
лишь куча разноправных лиц
мне очи радуют, желая
их вырвать с корня из глазниц...


Рецензии