Живи душой

                подражание Т. Скани

                В переплетеньи двух миров в узор
                Открытым сердцем в свет направишь взор -
                Трубит твой горн от внутренних послов
                И прогуляться на рассвете ты готов -
                Спокойно, медленно, степенно.
                Плывет всё в мирозданьи вдохновенно,
                Там путь к свободе - тот что  выбрал сам
                К творенью красоты!  Как к чудесам!
                Свой направляя взгляд живым сознаньем,
                От тьмы во свет, сменяя ритм дыханья,
                Кристальна и чиста душа твоя -
                Бескрайнюю любовь впусти в себя!
                Для счастья создан ты и для любви,
.                Живи душой, открой глаза свои...
                .


Рецензии
Красиво, возвышенно, очень духовно и чисто! Именно на рассвете, спокойно, медленно, степенно - от тьмы во свет. Открыть свои духовные очи и увидеть бескрайнюю любовь. И впустить её в себя. Жить душой! Замечательный стих! Понравилось. С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   01.02.2017 23:23     Заявить о нарушении