Когда-нибудь...
Мы, в принципе, во многом слабаки!
Когда сумеем собирать себя как "Лего",
Тогда услышим/может быть/ из космоса хлопки...
А здорово себя узнать детально,
Запчасти в холодильнике лежат
Узнал методику ремонта досконально
И проживёшь ещё лет двести пятьдесят
Когда - нибудь мы будем совершенством
Пойду зарою понадёжней свой альбом
Не представляю я себе блаженства:-
Смотреть из будущего на сегодняшний дурдом
Свидетельство о публикации №117013001114
Лучше и не сказать ))
Тамара Бабенко 30.01.2017 08:27 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 30.01.2017 11:01 Заявить о нарушении