Выпал снег!
И стало чисто!
А метель все замела!
Все пакеты и бумажки,
За сугробы,за дома!
Дворник утром
За лопату,
Чистит двор
И сам ворчит!
-За такую ...за зарплату...
-Ненавижу ...весь поник)))
-Но куда деваться ,надо,
-Выпал снег,
-Кто уберет!?...
Выпал снег,
Легко однако!
Выпал снег!
Снег выпал- вот!
Свидетельство о публикации №117013011136