Се ля ви
У него гитара
Он устал как мул
Но сегодня в тренде
Пьёт абсент и бренди
Ну, такой олд скул
У него подруга
Из другого круга -
Круга не его
Ей плевать на тренды
На биг-бит и бэнды
Да и на него
Он, конечно, старый
Да и ей не пара
Не бойфренд - отстой
Джинсы от Армани
Но нет вовсе мани
И карман пустой
Вместо шуб и платьев
Дарит он объятья
Шепчет о любви
Ей всё это дело -
К чёрту! - надоело
В общем, се ля ви
Свидетельство о публикации №117013011119