30. 01. 17

Я бывал в этой шкуре циничной.
Маскарад неуёмных и пылких...
Я глаза твои светлые вижу.
Сладких снов, дорогая. Прости их.

Очертания, в свете событий,
Расплываются в целях туманных.
Дальше - легкость вершины открытий,
Дальше - смех над присутствием званных.


Рецензии