Море волнуется раз...

"Море волнуется раз,
Море волнуется два"...
Магии действо-транс—
Детской считалки слова.

Боже мой,надо успеть
Что-то понять и учесть...
Покаяться,прояснить,
Исправиться и простить...

В парке звенят голоса:
Отсчёт позабытой игры...
Слушаю,чуть дыша:
"Море волнуется три"...


 Худ.Авдеев М.


Рецензии