Улыбнусь я

Вот  и вечер,
звонок.
Ты придёшь.
Куртку накинув,
поймала такси.
И вот дверь открыв,
я вошла.
В эту ночь мы
слились в любви,
позабыв все обиды.
Кто-то скажет,
зачем поехала ты.
Я  улыбнусь в ответ.


Рецензии