Он будет слышать Вас всегда

Он будет слышать Вас всегда
Ведь Вы всё поняли.
Не важно что прошли года
Головы подняли.

Молиться будете теперь
Вы о спасении.
Открыта вечности ведь дверь
Всем для опасения.

Он понял всё и всё простил
Простая истина.
Обиды близко не пустил
И это искренно.

Вы о душе его молясь
Господа просите.
В молитве можно не боясь
Молить простите.

Жизнь была прожита не зря
Есть продолжение.
И снова по утру заря,
И возрождение.

Живите как велит Вам Бог
Неся свой тяжкий крест.
Ведь в жизни множество дорог
И в жизни много мест.

Вот только в памяти всегда
С Вами он будет.
И это точно навсегда
Ведь Бог Вас любит.

30.01.2017г 21.00


Рецензии
Утешительная весть для каждого отчаявшегося, прошедшего жизнь, которую люди назвали бы никчёмной - Бог вас любит...именно вас, отчаявшегося, многогрешившего, злого, гневного, тем не раз сокрушавшегося, и выход есть - встать на Путь спасения...
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   31.01.2017 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.