Диплом. Защита
Исход.
Финал.
Диплом. Защита. Нервов шквал.
Бумаги. Ночь.
И речь готова.
Защита. Кафедра.
Вступительное слово.
Блеск глаз.
Коллеги. Пять минут.
Диплом. Защита. Все удачи ждут.
Последний раз
За кафедрой стою.
Пять лет - не много.
Я теперь уйду.
Закончено.
Исход.
Финал.
Диплом вручён. Покинут зал.
25 . 06. 14
Свидетельство о публикации №117013010990