Признание

Мне тобой не наиграться
Как любимой игрушкой в детстве..
Не оставить в углу валяться,
Не забыть ненужную в кресле..

Мне тобой не насладиться,
Как закатными солнца лучами
Провожать журавлей вереницу,
Замирая в минутном прощанье..

Мне тобой никак не напиться -
Каплей света на дне океана..
Как взволнованным морем страниц,
Уводящим в глубины романа.

Мне тобой не надышаться..
Будто волей в закрытой темнице.
Я по звездам хочу разбежаться-
Заглянуть в сны Вселенной - царицы.

Никуда мне от них не деться,
Я готова сама заблудиться..
Ты найди меня в своем сердце -
Мне в тебе так легко раствориться...

   
                А-Я
 Сентябрь 2015г.


Рецензии