La ami

Держись, родной ami*,
И маски все свои сними!
Со мной ты можешь быть собой,
С тобой я чувствую себя живой.
С тобой не страшен мира сбой.
Я помню каждую беседу
И без тебя я не уеду.
Ведь вместе мы несокрушимы,
Давай преодолеем эти зимы,
Пройдем сквозь ветер и морозы,
Сквозь боль, терзание и слезы.
Мы сможем!
В конце-концов и Бог поможет !


Рецензии