Утренний бред

Все мечтают о человеке,
Которому можно поверить.
Нацепив на себя тонну бус, ожерелий,
Можно забыть,что такое акварели.
Эти все цвета превзойдут нашу осень,
О которой нас уже никто и не спросит.
И словно белоснежная орхидея,
Расцветёшь ты этим летом.
И будешь ждать того человека,
Который из века в века заботу проявит к тебе навсегда.

И каждое утро моё начинается с этого бреда,
Завтра же перееду с этой планеты.


Рецензии