Зазеркалье

Живем мы в темном зазеркалье,
В мире гротеска, лжи и зла.
И каждый прячет свое я
В обамничвое амплуа.
А я же скрылась за стихами
В которых душу раскрываю,
О чувствах к вам я говорю.
Так знайте, люди в масках,
Я вас не воспеваю,
И вам добра я не желаю,
Хочу лишь, что бы вы,
Были как короли, как львы!
Рычали, и впереди всей стаи шли.
И за собой других вели!


Рецензии