Живи!

У человека две руки,
Возможно даже, три души.
Но у него одна мечта,
И у него одна игра.

Игра, в которой он всего лишь кукла.
Игра, в которой он без шуток является ничем.
Безотлагательно, закрой руками вход для звука,
Не спрашивай зачем!...

Попробуй же теперь сказать,
Что ты не кукла!
Попробуй же сказать,
Что ты жива!

Кричи! Дыши и наслаждайся!
И три души ты в п;пусту не трать!
В других ищи людей и в них влюбляйся!
И делай это чтобы жить, а не существовать!


Рецензии