Алтарь

Кем выгляжу в глазах я ваших ?
Скажите мне, чтоб знала я,
Что рассказать всем опоздавшим,
Кто не слыхал всего вранья.

Вам так легко все кажется на свете,
И сказанная вами брань,
Не ранит сердца моего...Вы сами в это верите?
Ответьте, ну же, по вашему я ткань,

Которую вы в праве резать и кромсать?
Да, я всегда молчу и ничего не говорю.
Ведь боли те, душе моей известные, не описать.
Сегодня, я вас об одном молю: не ходить к моему алтарю.


Рецензии