Стихотворная фигура...

А где гарантии, скажите,
Что сайт не станет "МММ"?
Вы здесь стихи свои храните,
А их воруют между тем...

Вчера один "Член" написал
Открытое для всех письмо,
Что кто-то сборники слизал,
Издал без ведома его...

Пустили тупо в электрон,
Ведь РСП не уделил
Процентов типа там микрон -
Платить же надо для правил...

Обидно стало за него...
Поэт трудился от души,
А члены - все друзья его -
Продали тупо за гроши...

Ему я рецку написал...
Всё откровенно от себя.
На ложь в портале указал
И сбор финансов втихаря...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Талантов здесь никто не ищет...
Своих лишь только продвигают.
Здесь бизнес... номинантов нищих
На бабки просто их кидают...

Ну ладно молодых, зелёных,
Хоть строки есть и лучше ваших...
Всё мало вам бумаг казённых -
Вот в этом есть вся наша Раша...
(экс)
31.01.17


Рецензии