Лёшке

Привет Алёшка! Что же ты молчишь?
Который месяц ни ответа, ни привета...
Мы вечно бродим на просторах интернета.
Увижу. Напишу. А ты уж спишь.

Ну расскажи же, как твои дела?
Где прожигаешь ночи до рассвета?
Как быстро пролетело это лето...
Я то же это лето проспала.

И чем становиться прохладней, зябко мне,
Тем чаще вспоминаю треск у печки...
Там, в гараже, когда горят дощечки,
Когда находишь утешение в вине.

Компании, которые всегда
В гараж приходят, вроде как, спантанно
И как бы это не казалось странно
Меня так тянет именно туда!

Ты не молчи, скажи, как жизнь проходит?
Как дочь? Как батя? Сделал ли ремонт?
Как на работе? Как там личный фронт?
И что вообще с тобою происходит?

Я нашей дружбой очень дорожу,
Хоть ты и любишь всё оставить без ответа,
Но я нисколько не карю тебя за это.
Сама не так уж часто и пишу.


Рецензии