А за окном опять зима

А за окном опять зима
Вновь дарит яркие картины,
Чуть - чуть нахохлились дома,
Мне не страшна теперь рутина.

Усевшись в старенькие дроги,
Поеду к дальним берегам:
Мелькают рощи вдоль дороги,
Давно не слышен птичий гам.

Уходит прочь моя тревога,
Луна застенчиво глядит,
Я прокачусь ещё немного,
Пока огонь в душе горит!


Рецензии