Расставание
Только пальцами вспомню твоё тепло,
Только кожей почувствую сердца дрожь,
Позабытую где-то давным-давно.
Я не буду грустить, когда ты уйдёшь,
Я задумаюсь, встав на краю мечты,
Вдруг узнАю, что время не повернёшь
К той минуте, где были лишь я и ты.
И гитара играет ни для кого,
На неё посмотрев, сразу отвернусь,
Я не буду грустить, может, от того,
Что нечаянно сердцем тебя коснусь.
Ткётся музыки грустное полотно,
И гитарный аккорд со слезой скулит
На луну, что кивает в моё окно,
Утешая, что всё отболит… болит…
Вот и всё. И от сердца уж отлегло.
Я не буду грустить, когда ты уйдёшь
Только… пальцами помню твоё тепло…
Только… кожей я чувствую сердца дрожь…
Свидетельство о публикации №117013001076