А теперь между нами стена
А теперь между нами стена,
Рассадили нас всех, разлучили,
И страна, жаль, стеною отдалена.
Мы по разным концам сей земли
На планете одной, ведь, живём,
Нас рассорили всех, развели,
Между нами теперь длинный ров.
Вроде нечего здесь нам делить,
Ведь, одна под ногами земля ,
Так давайте, как прежде, дружить,
Вспоминая, одна мы семья.
Свидетельство о публикации №117013010732