Покемон

На вопрос гопарей : "Потерял ты каво, нна?"
Ты не мямли, не прячь драгоценный смартфон.
А ответь хладнокровно: "Ищу Покемона!"
Позитивом меж вами заполнится фон.

И пускай не смущает тебя взвод ОМОНа,
Полицейских отряд, оцепление их.
Ты прорвёшься, мой друг. Ты ищи Покемона!
Погляди же, ведь он в автозаке притих!

Мчит по трассе с мигалками автоколонна,
И при этом туман, что не видно не зги?
В этом месте дружок, ты найдёшь Покемона!
Ну а докторы встретят твои здесь мозги.


Рецензии