привет Алёшка
Бабульки-видно сильно проигрался?
И со стены убрать их не спишишь,
Чтоб каждый, кто увидел-посмеялся.
Привет Алёшка! Вижу не грустишь?
А значит всё своим путём, без встрясок.
Быть может ты дружище объяснишь,
Как жизнь прожить без марлевых повязок?
Привет Алёшка! Раскажи мне брат,
Как не сойти с дороги, как не сбиться?
Не развернуться, не уйти назад,
Или на месте не остановиться?
Привет Алёшка! Ты меня прости,
Заносит иногда меня за грани.
Советом помоги, лишь не грусти.
СТРАШНЕЕ НЕТ-ЧЕМ ЖИЗНЬ НА ВУЛКАНЕ...
Привет Алёшка...
2015
Свидетельство о публикации №117013010702