Ищу тебя...

Ищу Тебя в дыхании лета,
И в белоснежии зимы...
Душа надеждой лишь согрета,
Ведь знаю я что где-то Ты.

Иду шурша и поднимаю,
Опавшей осени листок.
В листву ложусь и обнимаю,
Я как и осень- одинок...

Иду вперёд-навстречу лица,
Смотрю,пытаясь их понять.
Не вижу Ту что ночью сниться,
Которую нужно обнять...

Мне город стал таким унылым,
Ведь потихоньку меркнет свет.
И каждый день мне стал не милым,
Я чувствую Тебя в нем нет...


Рецензии