А вдруг
Туда! Милые,
Заберите стоны,
Бу-бу-бушки унылые!
Почитайте вы Там,
О Любви , о Природе,
Не сжимая, сто грамм
И пульт, молясь о погоде!
Побродите в Лесу,
Посмотрите на Небо,
Проорите АУ,
А вдруг поймете, что "ТРЭБА"!
Свидетельство о публикации №117013001068