Пить, гулять ума не надо

Пить,гулять ума не надо.
Полюбить одна отрада.
Выйдешь только за ограду.
Не увернёшься,от соблазнов.
Хорошо-то как любить.
Только,вот.Надолго ль хватит.
Деньги есть,пришла любовь.
Денег нет,уходит прочь.


Рецензии