Устал...

Устал писать,устал читать...
Устал любить я и страдать
Устал дышать и просто жить...
Сирени запахи ловить...

Ведь всё что было,не вернуть!..
К прошедшему заказан путь...
Ужасно стало одиноко...
Ну почему судьба жестока?!

Одна ведь жизнь, другой не быть!
Найти ещё любовь- нет сил...
А как же хочется любить!..
И жить в ней,как тогда я жил!..

Парить от неги томной в небе
Снимать нектар с ресниц губами
Любить во снах,да где бы не был!
Питаться счастьем и мечтами...

Но видно грёзы все минули..
Надежды в море утонули...
Прости меня,что не сказал
Тебя и счастье, ждать устал...


Рецензии