Разреши мне, пожалуйста

Разреши мне, пожалуйста, можно, я с тобою пройду все дороги,
Одному по которым сложно? Я тебя не предам в дороге.
Разреши мне с тобою быть рядом, быть души твоей крепким тылом,
Чтоб смогла уберечь от яда и собою прикрыть твою спину.
Разреши пронести в твоём сердце счастье, через любые невзгоды,
Чтобы знал ты, что не помеха для любви ни беда, ни годы.
Разреши подарить тебе нежность, чтобы смог ты теплом согреться,
Чтобы не было тёмных мыслей и холодного льда в твоём сердце.
Разреши мне, пожалуйста, можно, я с тобою пройду все дороги,
Одному по которым сложно? Я тебя не предам в дороге.

01:20
02.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии