Атака

Мы окружены, господа! Будем атаковать в любом                направлении…(интернет - Олег Мельников)

Ротный тихо цедил: «Окружение…
Это - факт, господа, это - факт.
      Атакуем  в любом направлении,
Всё зависит от ваших ребят.

И в минуту для нас роковую
Сердце будет греметь на разрыв.
Выдать смену, идём в штыковую
Это будет великий прорыв.

Пусть атака нам будет наградой
И себя, я прошу, не жалеть.
Всё готовить, как для парада,
Эту песню нам надо допеть».

Тихо взводный сказал: «Всего трое…
И атака в четыре утра.
Всем почиститься, мы же – герои,
А атака совсем не игра».

Я – один и один атакую.
И в атаке узнаю судьбу.
Ну, а жизнь мне не надо другую,
Вдруг «атаку» я в ней не найду.


3.08.14                Синельщиков В. В.


Рецензии