Ветер выбеливает чьи-то кости...

Ветер выбеливает чьи-то кости
Или надувает белые паруса
Врываясь в окна незваным гостем
Выпускает листья тетрадные в небеса
И строчки черные под солнцем
Дрожат и плавятся весной...
Тетрадь стихов была оконцем
Между нами, тобой и мной!
Все что я не мог сказать тебе...
И что молчало, билось и ныло
Я не держал, о нет! В себе...
Я говорил, что будет, было
И ты читала, знаю тоже
И даже плакала, но иногда
Блеск глаз твоих всего дороже
Чем эта яркая звезда...


Рецензии