Маяковскому!

Паучок плетет золотую паутину.
Повешу в гостиной черную картину,
На шею одену ошейник.
В голове у меня муравейник,

На лице вечная улыбка,
А с глаз текут слезы.
Где-то в Москве, уверена, пробка,

А под окном стоят мои березы,
Зовут гулять,
Зовут орать.
А мне все лень,
У меня ведь есть тень.

Она меня спасает,
Она со мной болтает.
А я сижу все и скучаю,
И все ноктюрн я Ваш играю.


Рецензии