В наследство мудрость

Твои глаза и пышные ресницы
Запали в сердце навсегда,
Ночами часто будут сниться,
Воздуха глоток ты для меня.

Влюблённость чувство дорогое,
Его ведь надо заслужить.
Почувствовать своё, родное,
Потом навечно полюбить.

Чтобы жизнь прошла не зря
И мы детьми могли гордиться,
Для счастья надо подобрать слова,
Позже внукам пригодится.

В наследство оставляем мудрость,
На родителей не обижайтесь,
Не спешите сделать глупость,
Опыт детям передайте.


Рецензии