Грусть на лице
Ночами тоже вам не спится,
Грусть зависит от мужчины,
Срочно надо вам влюбиться.
Привести себя в порядок,
Обновить свой гардероб.
Сумей привлечь кого-то взглядом,
Чтобы отвести глаза не мог.
Вам только надо улыбнуться,
Грусть свою убрать с лица,
В любовь как в омут окунуться,
Чтобы счастью не было конца.
Если взаимностью ответит,
Люби его не отпускай.
В радости тебя он встретит,
В ЗАГС предложенье принимай.
Свидетельство о публикации №117013010500