Пришла и...

ПРОЧИТАЛА ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42767

Просто. С чистой головою
Я явилась пред тобою.
Возбуждённая, не скрою.
И больна, как с перепою.

Всё внутри горит.
Да.
В теме
Допаминовой обманки.
Глаз дрожит. Мозг "на измене".
И по всюду ходят танки.

Застоялась. Заскучала
По твоим похабным мыслям,
По возне под одеялом
И по вкусу губ.
Излишним

Будет говорить про "дальше".
По каким местам скучала.
Вот! Пришла.
Без грамма фальши.
Что молчишь?
Я жду.
Сначала?

К парню.. с чистой головою..
Я ЯВИЛАСЬ!


Рецензии