Святая вода
В родной деревне из колодца.
Не перестанем дом родной любить,
Нас мама ждёт, открыта дверца.
Нам родные стены помогают,
Здесь учились, молодость встречали.
В городе живём, в деревню приезжаем,
Без быта деревенского скучаем.
Здесь всё нам дорого, знакомо,
Каждый куст, тропинку знаем.
Нет места лучше, чем гнездо родное,
Поэтому мы часто здесь бываем.
Место не забыто где родился,
Уголком родным мы дорожим.
Память каждый раз сюда нас возвращает,
Родным мы домом дорожим.
Свидетельство о публикации №117013010442