Не моргай мне глазками

Перестань изображать
Мне глаза влюблённые.
От тебя хочу сбежать
В омуты зелёные.

Не бывает чувств без чувств, -
Чувств не скроешь ласкою.
У тебя я лгать учусь,
Не моргай мне глазками.


Рецензии