Богатая невеста

Растим детей как зёрнышко,
Как хлебный в поле колосок.
Дом для них – родное гнёздышко,
У кого-то доченька, у кого сынок.

Любим всех мы одинаково,
Дети все для нас родные.
Хотят дочки жениха богатого
 И у сыновей мечты крылатые.

Настанут времена такие
И будут в доме вещи золотые,
Богатую невесту он нашёл
И в душе обрёл покой.

Пусть намного будет старше,
Ему не надо красота,
Будет жить всегда в достатке,
Болеть не будет голова.

Мужчине жить за счёт жены
Поверьте, унизительно.
Работать сами вы должны,
Вести разгул непозволительно.


Рецензии