Рябина под окном

Вспомни, как тебя любила,
Ты был красивый, молодой,
Под оном цвела рябина,
Где сидели мы с тобой.

Цвет рябины нежно белый,
Как узоры, кружева.
Красный цвет бывает зрелый.
От любви кружилась голова.

Живём с тобой мы долго вместе,
Наша любовь не изменилась,
Повезло твоей невесте,
Не зря в тебя тогда влюбилась.

Нам рябина помогла в любви,
Ароматом нас манила.
Другого места не нашли,
Друг к другу нас приворожила.

Благодарим мы ягоду рябину,
Нас укрывала от дождя,
Нашли свою мы половину,
У дома счастье поселилось навсегда.


Рецензии