Маночком

По кочкам - звоночком,
По трассе - молчком.
Пешочком, пешочком
Иду с рюкзаком.

Лес - тайна с замочком.
Земелюшки ком.
Шум чаще,  маночком
Жильцам всем знаком.

Шагает лесочком
Ночной бурелом.
Валторной, звоночком
Вещает о том.


Рецензии