Забыть про любовь - Vencer al amor - India Martine
Звала я, мне так грустно
Но ты не отвечаешь, не отвечаешь
И тогда теряю я мой голос, а сердце спрячу
И сожму от страха
И лишь один, один, один, один раз мы живём
Иду я, иду я, только я взлететь не могу,
Построю я замок из мечтаний и снов
Одинока я в своём молчании
И взлететь, обнять всё небо руками
И забыть мою боль,
И открыть в сердце двери снова.
И запеть, запеть во весь мой голос
И забыть про любовь
И забыть про любовь
Все слова, поцелуи и объятия
Твоя нежность, что меня так мучит
Меня мучит, и болит
Выход найти…
Раскрыть навстречу ветру крылья
Иду я, иду я, только я взлететь не могу,
Построю я замок из мечтаний и снов
Иду я, иду я, только я взлететь не могу,
Построю я замок из мечтаний и снов
Одинока я в своём молчании
И взлететь, обнять всё небо руками
И забыть мою боль,
И открыть в сердце двери снова
И запеть, запеть во весь мой голос
И забыть про любовь …… про любовь
Иду я, иду я, только я взлететь не могу,
Построю я замок из мечтаний и снов
И взлететь, обнять всё небо руками
И забыть мою боль,
И открыть в сердце двери снова
И запеть, запеть во весь мой голос
И забыть про любовь …… про любовь
Сколько раз тебя звала
Звала я, одинока
Но ты не отвечаешь.
Свидетельство о публикации №117013010355