Жизни спасибо! - Grasias a la vida - Mercedes Sosa

Жизни-спасибо, что дала так много.
Дала глаза мне, и я ими вижу.
И я отличаю, что бело, что чёрно.
И в высоком небе вижу звёзд сиянье.
И в толпе огромной лишь тебя, любимый.

Жизни-спасибо, что дала так много.
Дала мне уши, что так точно слышат
Днём и ночью песни сверчков и птичек,
Машины, турбины, голоса и дождик.
И твой голос нежный, что люблю так сильно.

Жизни-спасибо, что дала так много.
Дала мне все звуки и ритмы простые,
И слова, что думать и петь так приятно
Маме, другу, брату и тебе, любимый.
Твой путь освещая, для тебя пою я.

Жизни-спасибо, что дала так много.
Дала две ноги мне, что без устали ходят.
И с ними прошла я по городам и сёлам,
По пескам и лужам, по горам, низинам.
И в твой дом вошла, в твой район, твой садик.

Жизни-спасибо, что дала так много.
Дала мне сердце, что бьётся сильнее,
Когда видит в людях: огонь полыхает,
Когда видит: чудо от боли спасает.
Когда вижу нежность твоих глаз, любимый.

Жизни-спасибо, что дала так много.
Дала мне улыбку и дала мне слёзы,
Что так отличают радость и горе:
Два источника рядом, из них моя песня.
И все песни Ваши, все они об этом.
И все песни в мире – это та же песня.

Жизни-спасибо….


Рецензии