Чехарда

Водопад, карета, путник.
Хлад осенний - верный спутник.
За*мок, храм, утес, стремнина.
Ярус, ели, граб, долина.

Облака, стада и тучи.
Дождь осенний неминучий.
Ветер, воля и свобода.
Горы, сланец и порода.

Свет, ущелье, тайна, тайна.
Бездна. Вира! Майна! Майна!
Скалы, пропасть, сновиденье.
Гул кузнечный. Представленье!


Рецензии