А мы были в Коммунизме

И так друзья, ни кто и не заметил,
Что при Коммунизме жили мы.
В детский сад ходили наши дети,
В санаторий съездить все могли.
Не платили в школе за учёбу,
И на скорой врач к нам приезжал.
В институт , лишь только сдай экзамен
И учись там, если не лентяй.
На субботник шли все как на праздник,
На работе, дружный коллектив.
Раз в полгода, твой прямой начальник
Премию давал,на аперитив.
Ездили в поля своих совхозов,
Чтоб поднять Российский урожай.
А затем в лесочке посиделки,
На капустных листьях, ресторан.
Костерок разложим на полянке
И на нём картошки напечём.
Поработал чуть, устал и на гулянку,
Отдохнём и все домой пойдём.


Рецензии