Как в театре
Путь свой отмеряем.
Только для чего живем
Мы порой не знаем.
Где-то медлим, где...спешим,
Делая ошибки.
Необдуманно грешим
И грустим с улыбкой.
Умиляемся до слез
От любви глубокой.
И букеты алых роз
Дарим чернооким.
Все свое - в себе таим,
О других судачим.
Что имеем - не храним,
Потеряв, вдруг - плачем.
Очень часто долго ждем
Принца иль принцессу...
...Час за часом, день за днем
Мы играем пьесу.
Свидетельство о публикации №117013010258
Нецветаева Светлана 13.10.2024 07:02 Заявить о нарушении