Вернитесь годы хоть на миг

Молодость прошла уже давно,
И нежных слов теперь не слышу.
У каждого любовь была,
Свою во сне я только вижу.

В мыслях хочется назад вернуться,
В любви признания услышать,
С любимым в омут окунуться вдвоём
И никого не видеть.

Хоть на мгновение вернитесь годы,
На миг увидеть счастье, как во сне,
Оно нам было на двоих дано,
Теперь одна живу. Скучаю по тебе.

Когда-то были мы вдвоём
И утренний рассвет встречали.
О себе память сбережём,
Огонь любви давно погас.

Теперь я только вспоминаю.
А ты всё видишь с высока.
Опять тебя я повстречаю,
Как попаду на небеса.


Рецензии